您现在的位置:首页>>365bet足球联赛>>通知公告

我校召开教育精准扶贫学生资助工作大会

文章来源: 发布时间:2019-04-30 10:00 点击数:次 字体:

做好资助工作? ? ? ? ?助力脱贫攻坚

? ? ? ?—我校召开教育精准扶贫学生资助工作大会

429日,我校在阶梯教室组织召开教育精准扶贫学生资助工作大会,全校近200名教职工参加了会议,会议由支部书记陈谋韬同志主持。

图片11111.png

根据会议安排,由副校长、党支部纪检委员张向前同志组织学习《县人民政府办公室关于进一步做好要教育精准扶贫学生资助工作的通知》(沿府办函【201944号),并对近期教育精准扶贫学生资助工作作出安排。

陈谋韬同志强调:教育精准扶贫是一项政治任务,是脱贫攻坚的重中之重,请全体教师要认真领会和贯彻落实《县人民政府办公室关于进一步做好要教育精准扶贫学生资助工作的通知》(沿府办函【201944365bet足球联赛号)精神,统一思想,提高认识,加强学习,明确责任。对资助对象、资助标准、申请程序、申请资料、申请时间和工作要求要了如指掌,扎实推进我校教育精准扶贫工作。在思想上要高度重视,加大宣传力度,通过上门宣传、张贴扶贫资助政策宣传资料、当面询问、电话联系等多种方式进行宣传,确保建档立卡户家庭充分了解这项扶贫政策,做到家喻户晓,深入人心,充分体现党和政府对贫困群众的关爱和帮助,感受党和政府的温暖。在行动上要想尽办法对建档立卡贫困学生进行全面细致核查,确保无一遗漏,确保建档立卡户家长及学生知晓率、申报率、受助率均达100%。让困难群众充分享受教育精准扶贫政策,切实做到应助尽助。确保我校教育精准扶贫学生资助工作取得成效,为脱贫攻坚打下坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息